Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

骏马科技股东施玲利减持85万股 权益变动后持股比例为30%-国家宝藏之传国玉玺

骏马科技股东施玲利减持85万股 权益变动后持股比例为30%

骏马科技(835636)股东施玲利于2020年04月08日在股转系统通过盘后协议转让方式减持85万股,股份减少5%,当前持股比例为30%。

据了解,本次权益变动无涉及相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

原标题:骏马科技股东施玲利减持85万股 权益变动后持股比例为30%

blob.png  据了解,2020年04月08日骏马科技股东施玲利在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成85万股的减持。权益变动前施玲利持股35%,权益变动后持股比例为30%。

骏马科技股东施玲利减持85万股 权益变动后持股比例为30%

据挖贝网资料显示,骏马科技主要从事于红丹、黄丹、硫酸铅的研发、生产、加工和销售。2019上半年度营业收入为1.73亿元,较上年同期减少1.33%;归属于挂牌公司股东的净利润为317.95万元,较上年同期减少52.49%。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (中央社记者康世人新德里8日专电)印度总理莫迪今天透过视讯会议与国会各党派领袖沟通时说骏马科技股东施玲利减持85万股 权益变动后持股比例为30%,印度目前的情况类似「社会紧急状况」,必须做出「艰难的决定」,暗示将延长全国封锁期。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|越战女兵|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言