Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「葛莱美终身成就」约翰普莱患新冠肺炎过世! 曾2度抗癌成功…享寿73岁-女战俘

「葛莱美终身成就」约翰普莱患新冠肺炎过世! 曾2度抗癌成功…享寿73岁

事实上,约翰普莱52岁时曾罹患头颈癌,透过手术和割断神经恢复健康后,又在15年后罹患肺癌,为了恢复健康就算动一下就喘不过气,仍积极用自己的方式提升肺活量。

请继续往下阅读... 从费欧娜的贴文中可得知约翰普莱已经装上人工呼吸器,她每天不停祈祷丈夫能够好转并回到温暖的家,更希望外界能给与正面的鼓励力量。惋惜的是约翰普莱仍在7日回天乏术。

「葛莱美终身成就」约翰普莱患新冠肺炎过世! 曾2度抗癌成功…享寿73岁

▲约翰普莱离世,享寿78岁。(图/路透社)

记者张筱涵/综合报导美国乡村民谣歌手兼创作者约翰普莱(John Prine)罹患新冠肺炎(COVID-19),7日时由于引发的并发症过世,享寿73岁。虽然创作或演唱的歌曲没有成为传唱流行曲,但努力不懈的态度获得所有人敬佩,因此获得葛莱美终身成就奖的肯定。

▲约翰普莱离世,享寿73岁。(图/路透社)

约翰普莱妻子费欧娜(Fiona Whelan Prine)曾在3日纪录丈夫抗病状况:「这是约翰待在加护病房的第8天,他正接受优秀全面的治疗,然而,我不能待在他的身边,让这场噩梦更叫人痛苦。」

★图片为版权照片,由路透社供《ETtoday新闻云》专用,任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲NCC委员会8日通过「电信消费争议处理机构设立与监督管理办法」草案(图/NCC FB)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题「葛莱美终身成就」约翰普莱患新冠肺炎过世! 曾2度抗癌成功…享寿73岁:希迈气象2019年净利182.73万元增长127.28% 研发费及管理费用减少

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台积电捐赠100台热像仪「葛莱美终身成就」约翰普莱患新冠肺炎过世! 曾2度抗癌成功…享寿73岁,供统测、会考、指考考场使用。(图/记者林敬旻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|印度少女|世界上最深的洼地|青海德令哈外星人遗址|外星人尸体|十大名校排名|阴兵过路|北京十大灵异事件|温州动车事故真相|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件